2015 第十一届舞雩春游博、硕、学士生论文发表会

  • 2015-03-27
  • Ruling Digital

  第十一届舞雩春游博、硕、学士生论文发表会

佛光大学历史学系自第一年设立研究所伊始,便因山林读书环境而有舞雩书会以文会友之提倡,迄今已举办过十届。此次活动为「第十一届舞雩春游博、硕、学士生论文发表会」照例亦将邀集各校优秀之文史博硕学士研究生参与,借此本系所与外校研究生相互切磋、学习与交流的机会,落实本系所希冀之「人文精神」、「山林讲学」的风气,并进一步建构出历史学相关领域研究生的讨论平台。

  
本次活动传承过往之精神,让历史学相关领域同侪得以相互交流讨论、分享对史料的理解与分析、探究对不同史观的看法与辩论,期望借由本次研讨会激荡出更丰富的智慧火花与更多元的学术视野。
活动网址:https://www.facebook.com/groups/789023777852231/?pnref=lhc.recent


一、活动日期:民国104年5月22日(星期五)至5月23日(星期六)
二、地点︰将另外公告
三、摘要投稿截止期限: 民国104年3月20日(五)
四、全文截止期限:民国104年5月08日(五)