2015 第十一屆舞雩春遊博、碩、學士生論文發表會

  • 2015-03-27
  • Ruling Digital

  第十一屆舞雩春遊博、碩、學士生論文發表會

佛光大學歷史學系自第一年設立研究所伊始,便因山林讀書環境而有舞雩書會以文會友之提倡,迄今已舉辦過十屆。此次活動為「第十一屆舞雩春遊博、碩、學士生論文發表會」照例亦將邀集各校優秀之文史博碩學士研究生參與,藉此本系所與外校研究生相互切磋、學習與交流的機會,落實本系所希冀之「人文精神」、「山林講學」的風氣,並進一步建構出歷史學相關領域研究生的討論平台。

  
本次活動傳承過往之精神,讓歷史學相關領域同儕得以相互交流討論、分享對史料的理解與分析、探究對不同史觀的看法與辯論,期望藉由本次研討會激盪出更豐富的智慧火花與更多元的學術視野。
活動網址:https://www.facebook.com/groups/789023777852231/?pnref=lhc.recent


一、活動日期:民國104年5月22日(星期五)至5月23日(星期六)
二、地點︰將另外公告
三、摘要投稿截止期限: 民國104年3月20日(五)
四、全文截止期限:民國104年5月08日(五)